Забыть , задуматься, заснуть...
Но , Боже мой ,какая милость,
Что свежая листва раскрылась
И в вечность осветила путь.
Судьба моя , ещё один шажок,
Ещё один , пусть маленький , мизерный,
Чтоб к звёздам улететь не надо терний,
А надо лишь предчувствия глоток.
Предчувствие- какое упоение!
Не зная , что-то вдруг предугадать.
Зачем же нам даётся благодать-
Затем , чтоб миновать предубежденье.
Не дописать неначетого мне,
Не завершить того , что не случилось.
Судьба моя - ты , может , мне приснилась
И я живу и не живу во сне. |