Стихотворение «как бы жизнь меня не била»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

как бы жизнь меня не била

Как бы жизнь меня не била.
С обеих рук.Под дых и в лоб.
Я потоянно улыбаюсь.
Потому что ИДИОТ!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама