Стихотворение «Солнце над фьордом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Солнце над фьордом

Где серое небо над парусом вьется,
Там звезды тускнеют в мареве туч,
Восходит над фьордом алое солнце,
Роняя на камни небесный свой луч.

И замерло все в скалистом колодце,
Не слышно в ветрах дыханье богов.
Пока не погаснет кровавое солнце,
Крепко спаяны звенья вечных оков.
Реклама
Реклама