Удобрен ложью и обманом
Пустынный сад моих потерь,
Зарос крапивой и бурьяном
Никчёмных действий и идей.
Укутан утренним туманом
Прозрачный сад моих побед,
Умыт дождём чудесных планов,
Надеждой солнечной согрет.
10.05.2013
© Copyright: Ингигерда, 2013
Свидетельство о публикации №113051006199 |