Стихотворение «Порою друг, врага страшней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Порою друг, врага страшней

Порою друг, врага страшней,
Жаль, это поздно понимаем.
Такой удар в двойне сильней,
Друзей предав, себя теряем.
 Кто другом был уже не друг,
 Что было прежде, то забыто.
 Всё словно вымерло вокруг,
 В осколки прошлое разбито.
Как не крути, вернётся боль,
Сыграет память злую шутку.
Опять насыплет в рану соль,
Не даст забыться на минутку.
 Жить с этой ношей не легко,
 Не покидает сердце горесть.
 Вползла в него так глубоко
 И там осталась, это совесть…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама