Предисловие:
ИЗ ПЕСЕН :
Будь счастлива , девчоночка,
Если любишь мальчоночка,
Закружило девчоночку,
Отдала все мальчоночку.
1992 г.
Опять ты, милый, холостой,
Я верю, буду вновь с тобой.
Вернутся радость и покой -
Неверный мой.
Ты виновато подойдешь
И нежно за руки возьмешь --
Желанный мой.
Так приходи же, приходи,
Невзгод всех тучи разгони,
Меня к груди своей прижми –
Ты боль моя.
Я, как и раньше все прощу,
В глаза любимые взгляну –
Я вновь твоя.
Врагом ты был лишь год спустя,
Не стало солнца без тебя
И я опять была одна –
Тоску тая.
Ты уходил опять к другой,
Без ссор расстались мы с тобой –
Молчала я.
Твой образ грезился во тьме.
Была я преданна тебе,
Обиду, пряча лишь в себе –
Была одна.
Хотела верить и ждала
И по ночам тебя звала –
Желая зла.
Пр. Вновь солнце светит для меня.
Сгораю от любви огня
В себя готова вобрать Мир,
И он зовёт на Жизни Пир.
Ласкай, целуй меня, родной.
Опять ты будешь только мой.
Тебе лишь верность я храню,
Найдешь во мне любовь свою.
|
Послесловие:
Но вмешалась разлучница,
Горя, бед твоих спутница,
Та чужая девчоночка,
И украла мальчоночка.
Но это уже другая история ...