Пытаясь исчезнуть в придуманных снах,
От жизни реальной сбегая, не морщась,
Мы тонем в своих эфемерных мирах,
От мук рефлексивных страдая и корчась.
Мы жизнь проживаем в уютном мирке,
Где страсти реальны, невзгоды невзрачны,
Где не предусмотрено место тоске,
Где чувства глубоки, а мысли - прозрачны.
13.08.2003 |