Пустынная дорога. Никого.
И я бреду в темнеющую даль.
В дали блеснули огоньки.
Их кто-то примет за свечей неяркий свет
И только я, лишь только я пойму, что это -
Далекие огни, зовущие отчаявшихся, как мотыльков.
О, я не приму жестокую игру огней.
и я продолжу путь свой одинокий
С мольбой в устах: Дожить бы только..... |