Звуки весны пародия автор Петр
Рычат, кудахтают, гогочат,
Мычат ... И плавится навоз...
На Мурке Васька когти точит,
Пыхтя как старый паровоз...
...Поплыли запахи сирени,
В степи тюльпанам благодать!
Крестьяне тут же озверели,
Грызут землицу - нашу мать!
| Помогли сайту Реклама Праздники |