Давным давно, за 200 лет
Явился миру наш Поэт!
Он неводом всю жизнь протралил,
И тем свободных не оставил.
Как трудно что-то срифмовать!
Могу ремейки лишь писать.
За этот тост спасибо Саше!
Он оживит застолье наше!
Поднимем бокалы, содвинем их разом!
Любовь правит миром, не только же разум!
Себе я желаю в свой день рожденья
Супружьей любви и детей уваженья,
И внука упорных труда и ученья!
Пусть солнце сияет и скроется тьма!
И пусть сохранится хоть капля ума! |
Прошу уточнить: у кого?
Не дай Бог, у нашего века:
Ведь Разум - не друг человека...-
И капля ему не кума...
Подальше б бежать от него...