Огни мерцают в темноте,
Бег бешеный и страстный.
Играют блики на лице -
Твой танец стал опасным.
Сквозь тело молния прошла.
Горишь... Сгораешь.. Пепел.
Финальный вихрь... И чернота...
Лишь завывает ветер.
В жестокой схватке кисти рук
Взметнулись и застыли.
А краски заиграли вдруг
И радугой накрыли. |