Дневного бытия
нашёптывает спам,
бессонницей украденная полночь.
Не объясняя – мстит,
наматывает нить
прошедшего
и разливает горечь.
И где ты, красоты
спасительная мысль?!
Бежит жизнь без оглядки и без толка!
Нет под ногами дна.
Нет мира, а судьба –
железной кочергой крещёна в топке.
VW 31.12.2012
|