Видать, на этом свете,
Нет места для меня.
Видать, на этом свете,
Нет счастья для меня.
Видать, на этом свете,
есть только горе для меня.
Видать, на этом свете,
есть только страх и ужас для меня.
Видать, на свете том,
Меня все ждут.
Видать, на свете том,
Меня полюбят.
Видать, не нужен я на этом свете,
Уйдя, восстановлю баланс.
Видать, сюда ошибочно попал,
Всем будет лучше без меня. |