Здесь место лепестку тюльпана,
что мне алеет на поляне,
здесь губы бархатные шепчут,
что ты не видишь, как я пьяна,
но не вином, одним тобою,
что сводит горло и не слова,
я не могу тебе сказать,
так мил ты мне и, очень нужен.
Но ты не видишь, глух к чужим ты,
ты поглощен таким далеким,
не нужным в повседневной жизни,
как млечный путь ночного неба.
твой взор прикован к тайнам мира,
а дев прекрасных, ты не видишь. |