(лирический псалом номер восемь. Исполняется томительным баритоном в сопровождении банджо )
НЕ ПОСВЯЩАЮ моему лучшему другу, отчаянному любителю далёких путешествий в неведомые страны Гарьке Сэ Благородному
Есть мечта у меня, я не скрою,
В сладких снах приходила не раз.
Вижу я себя в галстуке белом,
Проживая в стране Гондурас.
Гондурас это сказка из детства:
Белоснежно сверкающий пляж.
И бегут по ему гондураски,
Я же свой там чешу гондурас.
Где бананы прям с веток свисают
И растёт дивный фрукт ОнОнас.
Эх, собаки, чего ж я не еду
В это царство любви - Гондурас!
Я бы там загорел, как мартышка,
Постройнел как младой пупуас.
Мордой я утыкаюсь в подушку
И прощаюсь с тобой, Гондурас… |
Хто не ездиит, тот - папуас.
Вот пишу я Вам стихотворение
О чудесной земле Гондурас.
В той стране не бывал я ни разу,
И всё это не в плане отмаз.
Ведь пока не словил я заразу
В этой славной Земле Гондурас.
Но, однако я ездию дале,
В опчем в тропиках сильно завяз.
Не дадут мне за это медали,
Может я полюблю Гондурас...