Во власти алкогольных чувств
Сидели мы в кафе «Подкова»
Слова срывались с нежных уст
«ну ты капец», «отпадно», « клёво»
Всё вспоминала институт
Мол так и так - на финансиста
Глаза как чисто изумруд
В ноздре сияет пирсинг чисто
Такси …подъезд.. прохладный душ…
Минута - мы уже в постели
Халатик сбросила, Настюш…
Изьянов нет в настюшьем теле
Сосцы сочны – темны, как медь
С торца помятостей не видно
Такую даже отыметь
С друзьями в сауне не стыдно
Вся в целом - с головы до ног
Облачена в златые цацки
Интим-причёскою лобок
Напоминает чуб казацкий
От ласк, от женского тепла
На сердце ощущаю трепет
О боже как она мила,
Покуда глупости не трепет
Пошла любовная игра:
Измяли простынь, одеяло..
Сперва - наездницей была
Лицом к стене затем стояла
Немного сбоку, под углом
На кресле – свесившись на спинке
На финиш вышли под столом
В стандартной позе - по старинке
Мы снова шлёпнулись смеясь
В постель.. Она дыша устало,
«Ты был великолепен, Вась…»,
Чуть слышно, в ухо прошептала
В ответ конечно, комплимент
Провёл рукой по попке липкой
Что Миша я на тот момент
Казалось временной ошибкой
Настёна, в сумке отыскав
Помаду с тушью смылась в ванну
А я открыл свой книжный шкаф
Впадая в тихую нирвану
Достал тетрадь и карандаш
Черкнул стихи о этой Насте
Про безрассудный отдых наш
Про наше маленькое счастье
О том что на спине амур
Наколот. Бусины на юбке.
Как курит тонкие гламур
Вперёд выпячивая губки
О том что всё прошло, как сон
Остались лишь воспоминанья
Беру на память телефон
Целую в щёчку на прощанье
|
тичина счастья Опечатка в названии