1
Подари мне аленький цветок -
подари!
И ко мне весной прилетят-
сизари.
2
А ты не смейся надо мной -
не губи,
Больше жизни ты меня -
полюби!
3
Птицы лебеди в разлив -
уплывут.
Листья поздней желтизной -
упадут.
4
Подари мне аленький цветок -
подари,
и Любовь свою подари -
до зари.
5
Только холодом меня -
не губи,
и древо счастья тоской –
не руби.
6
Своей нежностью меня -
озари.
Подари мне аленький цветок -
подари!
|