Когда и полушаль. Когда и смех .и насморк
Врывались к нам в постель, чтоб помешать любви…
И чуть скрипел крахмал… И ныл ковер от тапок,
И пятился диван. Плыви, мой рай, плыви!
И ускользала ткань в нас, тонкая, как бритва,
И жаркий ветер рвал наш дивный вздох почти,
И разливалась в нас волшебная палитра
Моей бездонной лжи, распластанной в ночи.
2008 г.- 1 августа 2010 г. |