Ольга Сергеева
Разве можем мы
Все крючки разнять,
Дверцы все открыть
на пути?
Но всегда должны
Помнить и понять-
Верить лучше,чем
Не простить...
Иосиф Латман
Потому что, природой созданы,
На ночлег к ней, увы, идём.
Счастье ранее - ею роздано,
Горе позднее - за углом...
| Помогли сайту Реклама Праздники |