Смотришь ты на меня, но меня не знаешь,
Смотришь ты на меня, но не изменишь ничего,
Понимаю я тебя, и ты это знаешь,
И хочу я одного, только одного -
Припев:
Быть с тобою рядом, рядом с тобою,
Быть с тобою рядом, рядом с тобой!
Быть с тобою рядом, рядом с тобою,
Ты и никто другой, только ты и никто другой!
И улыбкою своей меня ты утешаешь,
А глаза с печалью смотрят только на меня,
Почему судьба с тобой нас разлучает?
И моя рука в твоей в последний раз.
Припев.
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
|