Предисловие:
Цитата из
"Речи Заратустры"
Ницше Фридрих
"Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки. Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина. В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!"
Женщинам!
О! Женщина! Найди же в Нем дитя...
Играя, потакай Его желаниям...
С работы жди, стели постель, шутя...
Оправдывай Его все ожидания...
И умолчи всю правду о себе...
Как ты устала без Его внимания...
Явись к Нему во всей своей красе...
Чтоб навсегда Он затаил дыхание...
Поверить должен в сказку наяву...
Ты будь близка с Ним и недосягаема...
Не вздумай вдруг пустить при Нем слезу...
Наскучит очень быстро в грусть игра Ему...
Игривой будь всегда, не смей нудить...
Инстинкт охотника ты в Нем облагораживай...
И будь нужна Ему всегда, как дичь...
Но, как Жар-птица, за собой ухаживай...
Ты вдохнови на подвиги Его...
Ведь он устал в сраженьях и баталиях...
Так нежно поцелуй Его всего...
Чтоб позабыл Он о своих скитаниях...
Забудь обиду утренних "Пока..."
Не обращай вниманье на забывчивость...
Вернется Он к тебе через века...
Оценит молча всю твою отзывчивость...
Он воин! Он защитник! Он боец!
Тебе всего Себя отдал - прими Его...
Ну не зовет тебя Он под венец...
Но ведь готов любить - пойми Его...
Не может Мужем быть игривое дитя...
А воин очень быстро в путь сбирается...
Так что люби Его, пока Он у тебя...
Пока Он - твой Герой! Мечта сбывается... |