Стихотворение «ПАМЯТИ НИКИ ТУРБИНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 9
Читатели: 439 +1
Дата:

ПАМЯТИ НИКИ ТУРБИНОЙ

17 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА ЕЙ БЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ВСЕГО 35 ЛЕТ...

СБОРНИК " ГРУСТНЫЙ КЛОУН. РУССКИЕ СТИХИ."

памяти Ники Турбиной

Ой, Ника… Ника…
Богиня Побед…
Пронзительность крика,
Предначертанность Вед…
Девочка из Ялты,
Что за интересы?
Кем могла бы стать ты,
Кроме поэтессы?
Подняв к небу, бросили,
Выпив до конца
Твою душу, осени
Не открыв лица.
Выжата и выжжена,
Предана, забыта…
Взрослыми  возвышена,
Ими  и убита…
31.12.08
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама