Не смей, так оглушительно молчать!
Не смей, швырять мне в душу вспышки-стрелы!
Ведь жгут и... нзят отчаянно и смело,
Две молнии, что яростью кричат...
Два омута, без дна и без предела...
Не смей! Так выразительно молчать!..
Не смей, тебя любить мне запрещать!
Не смей, не допускать меня до тела...
На дерзость - злом? Ты явно не созрела...
Я вовсе не намерен отвечать...
Когда обида пахнет беспределом...
Не смей, "в упор" меня не замечать!
Не смей, так осуждающе молчать !
Ведь знаешь, целый день кручусь как белка.
Пойдём?.. Расколошматим по тарелке?..
И выплеснувшись будешь обнимать...
Решишь, что всё надуманно и мелко...
Не смей...
так оглушительно...
молчать...
© Copyright: Эдуард Мираж, 2009 |
Динамита нет, а глушит мужика который год!
Подарю, дружище, я тебе беруши,
И заткни ты от нее плотнее уши!