Мы – дилетанты вечных рифм,
бежим от грусти голых строчек,
мы многоточьями сорим,
забыв о царственности точек.
Мы – первопутки старых фраз,
мы – тени глупых откровений.
Знак восклицанья – это фрак,
надетый на обломок тени.
Это с моей подачи, Александр. Я имел смелость присвоить Вам этот титул "талисман сайта". Извиняйте, но Вам таки придётся ему соответствовать, а не скромничать. Верните разные цвета и шрифты, однообразие Вам не к лицу!
Вы бы о дорогом нашем товарище Шекспире подумали, сказывают ревнивец он был и Отелло именно этому его качеству обязан, своим появлением на свет. А квалификация никуда не денется, она по сути- цепной пёс стабильности.
Напротив, всё очень серьёзно!
Во-первых, цитирую: "НАХОДИСЯ ТРЕТИЙ". Значит тоже потихоньку китайский учите, готовитесь! Во-вторых, удивительно, но факт - подсчётом народонаселения планеты, включая китайцев, занимается именно ЦРУ США. Видимо, у них возможностей для этого больше. Даже вроде как книжку специальную издают - "Факт бук" называется.
утро
ночь
и фрак на стуле
и что мы ищем?
что нам надо в суе?
и что от Бога нам дано?