Шёл по улице я чинно,
Сразу видно, что мужчина
Сразу видно, что мужчина холостой.
Улыбнулась дивчина
Из витрины магазина,
Поманила, гуттаперчевой рукой.
Стоп сигнал, протрите фары!
Женщин видел я не мало,
Целовал, любил и миловал.
Но такую, как в витрине.
Не видал ещё в помине,
Гуттаперчивых таких не обнимал.
Декольте с немалым плюсом,
Локон идеально русый,
Как озёра синие глаза.
Платье как река струилось,
Так в объятие просилось.
Может быть, она меня ждала.
Зашумели в магазине -
Губы я прижал к витрине,
Треснуло стекло напополам.
Прибежала тут охрана -
Два нетесанных чурбана,
Дали мне конечно по зубам.
Я конечно отбивался,
Кровью брызгал и смеялся,
Глядя в гутаперчивый туман.
На холуйской плоской роже,
Я фингал поставил тоже,
А потом поехал в Магадан.
Снится по ночам приволье,
Грудь, шашлык, и мясо с кровью.
И на вышке пьяный вертухай…
Срок пройдёт, я сердцем знаю,
Что вернусь к вам дорогая…..
Спи Абрамчик, милый, засыпай.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2013
Свидетельство о публикации №113050100881 |
единственное "гуттаперчевая" с двумя т... У вас в названии опечатка, а в тексте верно написано... мне оч оч понравилось!!!