Прощай Земля – равнины, выси, горы,
Луга, поля, сады в цветах – как встарь
Большие иже малые просторы
Смуссировал давлением – Паскаль…
_______
Всё позади – душевности и вздохи,
Балы', веселья, дамы, пароходы
Гудками страсти не пускают пар…
…несётся здравие – на новый Шар?!
30. 04. 13 |