Не знаю кем, но верю я,
Волшебником одним
На счастье были дарены
Мне эти сапоги.
Они летать умеют, да!
Поверь мне, милый друг.
За облака, где чудеса,
За сказкой вслед зовут.
Припев:
И в любое время, погоду
Мчат меня сапоги-скороходы,
Мчат меня сапоги-скороходы
В волшебный лес.
И, совсем земли не касаясь,
Я как будто с детством встречаюсь,
Я как будто с детством встречаюсь
В стране чудес.
И, если ты, мой друг, грустишь -
Не стоит, не грусти!
А лучше ты возьми, возьми
С собою сапоги.
Волшебный мир, фантазий, грез
Подарит детства миг.
Возьми скорей, возьми скорей
С собою сапоги!
Припев:
Пусть в любое время, погоду
Мчат тебя сапоги-скороходы,
Мчат тебя сапоги-скороходы
В волшебный лес..
Ты совсем земли не касайся!
Быть ребенком со мной не стесняйся!
Быть ребенком со мной не стесняйся
В стране чудес!
Не знаю кем, но верю я,
Волшебником одним
На счастье были дарены
Мне эти сапоги. |
- Туда-сюда вилять!
Наташка, дай свои унты
На время, погонять
Смотаюсь в Турцию, в Китай,
Тут тоже дам круги,
Тебе в подарок, так и знай
Балдинини сапоги!!!