У моря – сильно-бьющего,
У трепетной волны,
Где бульбашки кипучие,
Прилёг для лепоты –
Не малый от проушины,
Тяжёлый как слоны,
Вальяжностью припудренный –
Реальный гость жары…
_______
Плюс сорок не для пьющего –
Предел морской мечты…
Банальность простодушная
Дымит – до сей поры…
29. 04. 13 |