Твоя мама пьёт уже с утра,
Твои сёстры зарабатывают телом,
У тебя же есть своя игра –
Ты рисуешь мир, где жить хотела:
Вместо кисти – острая игла,
Вместо красок – героин отборный.
Ты невинность за две дозы отдала,
Не задумываясь, как это позорно.
Кто же, девочка, скажи, тебе мешал
Своего в реальности добиться –
Отыскать того, кто всё б тебе отдал,
И в него, а не в иглу влюбиться.
А теперь уж поздно сожалеть –
Ты сама прекрасно понимаешь,
Что зависимость не сможешь одолеть,
Что пока жива, но умираешь.
2006г.
|