Когда возьмёт тебя в свой долгий плен дорога,
ОНА всё так же терпеливо тебя ждёт,
А оступился – не осудит слишком строго,
Всегда тебя простит, всегда поймёт.
Порой проблемы книзу тянут, как балласт,
И кровоточит от судьбы ударов рана…
И лишь ОНА тебя не бросит, не предаст…
Конечно, угадал ты – это МАМА.
А за окном всё время новые картины,
Закончился беспечно старый век…
Любить ты будешь, будешь сам любимым,
Но МАМА – самый близкий человек.
2003г.
|