Стихотворение «я одиноко сижу в окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 325 +2
Дата:

я одиноко сижу в окне

Я одиноко сижу в окне.
Серые тени ползут осторожно,
И мне кажется ,что я на коне
С твоим отражением, возможно.

Сухо во рту, сухо и между ног.
Лоно моё требует передачи
Смычка, а тут всё наоборот,
Комиссия шлёт яблоки с дачи.

Рука растянулась, липок твой сон,
Он плавиться в солнечной сковородке.
И каждый час под крики ворон
Я принимаю на грудь по рюмке водки.

И вот я выпала из окна
Старой, сухой и ощипанной птицей.
Как вытянулась прохожего улыбка лица,
Когда я встала и молча пошла.
Здравствуй, столица!
Реклама
Реклама