Образ твой.
Отражаясь в панно,
Сталагмит из парафина
Догорает на камине.
В темноте пью вино
Из прозрачного графина
Этой ночью томной, длинной.
Где-то там за окном,
О своём ночные птицы
Плачут так, что мне не спится.
О тебе, об одной
Шепчут старые страницы.
Вспоминаю по крупицам
Образ твой.
17.03.09. |