Мечта у каждого быть должна.
Без неё пресно и скучно жить ,
Если даже не сбывается она,
Нужно ждать , верить и не грустить.
Двигайся к цели, беги , лети,
Мечтай о прекрасном, о чём то своём.
В душу и сердце дверь распахни.
Птица - счастья залетит журавлём .
Лови за хвост жаркую птицу
Крепко, крепко красивую держи.
Не выпускай из рук свою удачу.
Упустишь - в глазах останутся миражи.
Катится жизнь, словно колесница,
Убыстряя бег в конце пути .
Мечтала о журавле - в руке синица.
Радуюсь ! Жду лучшего впереди .
05.12.09
|
Очень понравилось!!!