Цветочек жизни маленький Артёмка
Сегодня утром трижды пнул котёнка.
Потом они с цветочком жизни Любкой
Цветочки оборвали все на клумбах.
Потом они с цветочком жизни Сашкой
Стреляли из рогаток в старикашку.
Потом они с цветочком жизни Стёпкой
Иголочку жуку втыкали в попку.
Потом они с цветочком жизни Гришей
Весёлого щенка бросали с крыши.
Потом всем цветником в войну играли.
До вечера друг дружку убивали.
Устали, по домам пошли с войны,
Смотреть цветные радужные сны. |