Пусть буду я гореть живьем в огне,
Все ведьмы до меня в огне горели,
Ты верь всему, что скажут обо мне,
Что не любила никогда - не верь им.
Пусть говорят, что мой смертелен взгляд
И моих ядов действие никак не обратимо,
Пусть их слова, как золото, блестят,
Что не любила - ни за что не верь им.
Пусть их молва летит, как дикий зверь,
Вслед за моей метлою черным дымом,
Что я забыла о тебе, прошу - не верь,
В любовь поверь, ведь я тебя любила... |