Мой Друг – любезно протяни
Мне руку помощи и завтра
Вокруг пылающей любви
Не будет праздного скитанья…
А будет праздник для Души
И, красоты конечной, дельта
Умножит счастье раза в три
Сияньем Солнечного Света…
_______
Мои прошенья – не томи,
Зажми в кулак кулоном тренья
И на оси юлой крути –
До возгорания сужденья!!!
25. 04. 13
ТЕРНЕЦИИ
Вечерний теплоход… Бегущая волна…
Подлунная история катает блеск широт…
Команда: Полный ход! Небесий высота
Терзает страсть мелодии оркестра «Мореход»…
Бразильский норд… в тени… двухместная арба…
Весь в ожиданиях извозчик лести – первый сорт
Как чёрный крот вздымает кучки на горба…
…и тянет по бетону мерный груз – фискальный порт…
Шуршит хмельной народ… в брегах… шумит река…
Мистерии ночной дух фэнтези толкует прок…
…и ниже ватерлинии несётся как всегда
Поток тернеций серебристых – местный шорт!!!
26. 04. 13
Научная классификация:
Царство: Животные
Класс: Костные рыбы
Отряд: Харацинообразные
Семейство: Харациновые
Род: Gymnocorymbus
Вид: Тернеция |