Стихотворение «Юлии Жуковской... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Юлии Жуковской... 2013 год

Юлии Жуковской

Не знаю то сон был
А может быть кома
Я выл
Ведь в объятьях
Была ты другого

Нас свёл лишь кабак
И кабак нас развёл
И губ твоих мак
В полумраке расцвёл

Была ты пьяна
И немножко игрива
Большая вина
Быть такою красивой

Была ты проста
Хоть и чуть горделива
Болезнь - красота
Коль повсюду всё криво

Вина – красота
Коль она недоступна
Молитву уста
Еле выдавят скудно

Пусть дарит распятье
С небес людям грома
Ты снова в объятья
Сползаешь к другому

23.04.2013
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама