Сегодня я проснулся в 5 утра...
Пропел петух...Но , отрывая пузо
С лежанки... Ужаснулся и припух,
Там, подо мной, задавленная Муза!
Я трупик шустро вынес в огород,
Там прикопал и быстренько напился...
И думая, какой же я урод,
На Фабулу войти поторопился... |
Всё было бы ништяк, если бы не привычка лезть в Фабулу...
пародьки одолевают)))
стих неплох, эт точно...а на пародистку не злись..
она по своему лопочет и на твой стих даже тени нет!)