Отдайте мне меня,
Хвалившие, ругавшие,
Не замечавшие огня,
Себя понять не пожелавшие,
И не способные – меня.
Вы, обиравшие до нитки
Прицельной дружбой и враждой!
Я не востребую убытки,
Моё же будет пусть со мной,
Ведь время все быстрее мчится:
Вам – не взлететь.
Оно – моё,
Частица оперенья птичьего –
Воронье белое перо!
| Помогли сайту Реклама Праздники |