Нилу приснился рыбак
Плывущий в потоке сознания
Только своё отражение
Он доставал из потока
Нилу приснились письма
Летящие вместе с ветром
Их так хотел передать
Рыбак своему отражению
Есть ли она, глубина,
В простом умножении на два
Только лишь этот вопрос
В каждом письме томился
Нилу приснилась Луна
Сотканная из вопросов. |