Выходишь утром на крыльцо,
Орет петух, кудахчат куры.
Одна из них снесет яйцо,
Его склюет другая сдуру!
Крадется тать - соседский кот,
Но Чара бдит в дневном дозоре!
И с воплем мчится прочь урод
На грязное свое подворье!
Трещит на крыше воробей,
В сарае шебуршатся мыши
И не пойму я, хоть убей,
Где Тишина?...Ее не слышу! |