**
Чердак, наверное, ещё на месте -
Громить не поднимается рука...
Всё сердцу мило, словно в добром детстве,
И жаль игрушки выбросить, пока...
Пока...
Мне дорогА здесь даже паутина,
И пауки, живущие в углах...
Вот в сундучке лежит одна картина,
И я на ней витаю в облаках...
Ищу...
Ищу, кто даст конкретные ответы,
И объяснит привязанность к вещам...
Я сам себе не раз давал обеты -
Не поклоняться тлеющим мощам.
Живу...
Живу на чердаке одной ногою...
Пора забыть и выбросить долой,
То, что казалось вещью дорогою,
А было просто серою золой.
*** |