***********************
Как будто хочется кричать!
Совсем не хочется писать!
Сквозные дыры залатать-
И всюду будет -благодать!
Внизу ответа не видать,
Вопросов вверх не отсылать.
И в душной комнате не спать,
А одиночество-
В тетрадь!
Тоску слезами ублажать...
Но ничего не проклинать!
**************************
|