Мой кораблик рвался в бой отважно,
Но разбился о семейный быт.
То что было, так ли это важно,
Ведь не сир, не зол, не позабыт,
Не стреножен, не прикормлен в клетке.
Что ж, винюсь, но лучше уж вот так,
Чем глядеть в глаза своей левретке
И читать во взгляде: "Вот му...к!" |