накрывая молчание
губ притяжением
притяжением глаз и остатками воли
мы с тобой пребывали в остатках мгновения
где рождается блюз паранойи
язык прикосновений и обычный
ещё глаза… в которые легко
свалиться и плутать
что для меня типично
пускай не навсегда но целиком |