Рука ласкает волосы,
Смеётся бордовый рот.
От острой бритвы полосы,
И бьёт холодный пот.
Расстёгнутые молнии,
Бросают в дым слова
Глаза большие,сонные
И жжёная трава.
Искусственные,блеклые,
На ночь по пол часа.
Не лучшие,не первые,
Но сняты тормоза.
Не нежное,не светлое-
Кусает поцелуй.
Развязные и нервные,
Не плачь и не ревнуй. |