Я тебя позабыла, как ты и просил,
Мне теперь тебя не узнать,
Ты так быстро меня от себя отдалил,
Ты совсем не боялся меня потерять.
С горя выпью я зелье забвения,
Мне не вспомнить, в чем ты виноват,
Не проси у меня прощение,
Не пытайся вернуться назад.
Ты меня не поймешь, мне тебя не понять
Ты сто раз возвращался и сто уходил
Нету зелья забвения лучше на свете
я тебя позабыла как ты и просил
|