Куда полезли… таз с дырой
Скорей дойдут до дна
И служба в храм за упокой
Уже заказана
(с) Три мудреца... Вира Майна
http://www.proza.ru/2010/11/26/1253
***
Изрядно выпив, мы на пляж
Отправились втроем.
А там — и море, и кураж,
А мы всё в зенки льём…
Тут Борька, гад, увидел таз
С огромною дырой
Залез в него как на баркас,
Орёт нам: все за мной!
И вот, сидим втроём в тазу
И ластами гребем.
Про море, шторм и про грозу
Отчаянно поём.
Но вдруг открылась дверь парной
И банщик крикнул нам:
-- Сломали таз? Тариф двойной
За пиво «мудрецам»! |