…ко Дню Космонавтики…
Чьи ж то ножки – в буднем дне
На стреле зелёной травки
С намереньем – к высоте
VIP-агентства по доставке…
В главном: прочно… быстро… точно
Не бесплатно… правомочно…
Изготовлено – сверхсрочно
К главным стартам – по весне?!
СООБРАЗИЛИ НИ ТРОИХ...
ко Дню Космонавтики...
…сообразили – на Троих!!! – вздремнули…
Затем – к оранжевой пустыне жизнь несли
Походным маршем с песней – содрогнули
Даль Марсианскую – запарившись?! – нашли…
12. 04. 13 |