Время: ночь. Интерес к стихам
Покрывает письмом бумагу.
Время: ночь… Что таить греха? –
Тот, кто пишет – подобен магу.
Время-ночь потревожит тлен
Позабытых в веках историй.
Время: ночь. Меж оживших стен
Лунный свет разливает море.
Время: ночь. Ты меня не жди.
Снова сердце надрывно бьётся…
Время, ночь окунув в дожди,
Наполняет души колодцы.
Время: ночь. Я всего лишь тень.
Постоянно бегу от света.
Время-ночь на моём листе
Предстаёт как всегда раздетой.
Время-ночь – дорогой маршрут.
Плата сном доведёт до грани.
Время-ночь как кинжалом Брут
Неустанно стихами ранит.
Время: ночь. Вот и спет мой гимн.
Эхо вторит словам стократно.
Время: ночь… Я вернусь другим,
Если всё же вернусь обратно…
|